icon whatsapp
Связаться с нами
в whatsapp
Ваша корзина

Isuzu, Hino, и Toyota объединятся для создания экологически чистых автобусов

Логотип компании ООО «Азия Снаб»
Isuzu, Hino, и Toyota объединятся для создания экологически чистых автобусов

Речь идёт об электробусах и автобусах, оснащённых топливными элементами. Японские автомобильные гиганты Isuzu, Hino и Toyota Motor Corporation планируют запустить первую линейку к 2024 году, чтобы к 2050 году добиться углеродной нейтральности страны. В качестве партнёра компаний выступает Commercial Japan Partnership Technologies Co., Ltd.

К 2024 году компании Isuzu и Hino собираются наладить производство низкопольных маршрутных автобусов на аккумуляторных батареях. В качестве основы будет использоваться силовой агрегат Isuzu, который гарантирует нулевые выбросы в окружающую среду. Таким образом компании собираются внести свой вклад в декарбонизацию страны — и сделать транспорт более безопасным путём внедрения низкопольных автобусов.

Совместно Isuzu, Hino и Toyota будут работать над разработкой транспорта на топливных элементах — в частности, над созданием такого же низкопольного электробуса, но на водороде. В настоящий момент у Toyota уже имеется готовая к производству технология, которую корпорация предоставит для совместного проекта. Это в том числе поможет коллаборации сэкономить на разработках и ускорить их.

Оба варианта автобусов будут представлены в 2024 году.


На нашем сайте вы также сможете найти: запчасти для грузовой техники Isuzu, Hino, Toyota.