icon whatsapp
Связаться с нами
в whatsapp
Ваша корзина

Isuzu и Cummins объявили о начале сотрудничества

Логотип компании ООО «Азия Снаб»
Isuzu и Cummins объявили о начале сотрудничества

Cummins Inc. и Isuzu Motors Limited объявили о начале сотрудничества. Компании намерены спроектировать прототип среднетоннажного автомобиля на электродвигателе. Грузовик станет символом новой концепции нулевых выбросов, разработанной коллаборацией Isuzu Cummins Powertrain Partnership в мае 2019 года.

Гибридный силовой агрегат Cummins PowerDrive6000 будет внедрён в грузовик Isuzu F-серии. Если автомобиль продемонстрирует хороший результат во время пилотного пробега, Isuzu организует массовое производство экологичного электрогрузовика. По крайней мере, в Северной Америке.

Эми Дэвис, вице-президент Cummins, отметила, что они рады работать совместно с Isuzu для улучшения экологической среды. Совместно, подчёркивает Дэвис, они смогут предложить клиентам безопасное и надёжное решение с нулевым количеством вредных выбросов.

Сотрудничество с «Камминз» является одним из пунктов плана Isuzu Environmental Vision 2050 о снижении углеродной нагрузки на среду к 2050 году. Разработка экологичной техники крайне важна, и не менее важно сделать такой грузовик, который сможет по эффективности сравняться с дизельной спецтехникой.


На нашем сайте вы можете приобрести оригинальные запчасти для техники Isuzu, а также высококачественные аналоги из тех, которые рекомендованы экспертами.