Ваша корзина

С 1 марта в России начнутся продажи внедорожника Isuzu Mu-X

Логотип компании ООО «Азия Снаб»
С 1 марта в России начнутся продажи внедорожника Isuzu Mu-X

Рамный внедорожник Isuzu Mu-X начнёт продаваться на российском рынке с 1 марта. Цена на автомобиль не будет превышать 4 млн рублей за обе возможные комплектации — Comfort и Premium Safety.

Японский внедорожник Isuzu Mu-X — одна из самых ожидаемых премьер сезона. Совсем скоро автомобиль появится в продаже. Официальные дилеры производителя в России уже начали принимать предварительные заказы на машину. Официально же продажи стартуют с марта 2022 года.

Стали известны и цены на обе возможные комплектации внедорожника. Isuzu Mu-X Comfort обойдётся желающим в сумму от 3 699 000 рублей, а Premium Safety — от 3 999 000 рублей. В максимальной комплектации имеются пакет систем безопасости IDAS (Isuzu Intelligent Driver Assistance System), электропривод водительского сидения и двери багажника, передние парктроники и мультимедийная система с ЖК-монитором с диаметром 9 дюймов.

Российская версия внедорожника будет оснащена дизельным двигателем 4JJ3 на 199 л.с., с крутящим моментом 450 Нм, 3 литра, шестидиапазанной автоматической коробкой передач Aisin, а также системой полного привода Part-time.

Isuzu предлагает пятилетнюю гарантию на свою технику. Сервис проводится каждые 20000 км пробега.


Возможно вас заинтересует: запчасти для Isuzu.