Ваша корзина

В Новой Зеландии электрогрузовик Fuso eCanter приступил к грузоперевозкам

Логотип компании ООО «Азия Снаб»
В Новой Зеландии электрогрузовик Fuso eCanter приступил к грузоперевозкам

Компания Carr & Haslam начала использовать автомобили на электрическом двигателе для перевозки машин через Окланд. Для решения задач были выбраны грузовики Fuso eCanter с нулевым уровнем выбросов в окружающую среду.

В технопарке Carr & Haslam работает ряд спецтехники с двигателями, которые соответствуют европейским требованиям Euro 6, в том числе тяжёлые фуры. Новинка от Fuso стала приятным дополнением — и первым электрогрузовиком, в задачах которого будет перевозка машин из одной точки в другую.

Fuso eCanter — грузовик весом в 7,5 тонн с гидравлической погрузочной платформой. Он отлично подходит для перевозки автомобилей. Тем более сейчас, когда японский производитель готов поставлять электрогрузовики, и когда вопросом экологии занялся один из старейших поставщиков автомобилей в Новой Зеландии — компания Carr & Haslam, принимавшая непосредственное участие в автомибилизации страны. Именно она в 1922 году заменила лошадиные повозки в Новой Зеландии на первые машины с двигателем внутреннего сгорания.

Fuso eCanter проезжает до 150 км на одном заряде. Полностью машина заряжается всего за 90 минут с использованием быстрой зарядки на 50 кВ. Каждый грузовик оснащён активной системой защиты — экстренным тормозом, системой оповещения при перестраивании из ряда в ряд и т. д.


На нашем сайте вы можете приобрести оригинальные запчасти для техники FUSO, а также высококачественные аналоги из тех, которые рекомендованы экспертами.