Ваша корзина

Isuzu стал автобрендом с самым современным модельным рядом

Isuzu стал автобрендом с самым современным модельным рядом

Портал Motor1.com провёл исследование, посвящённое автобрендам, которые чаще и реже других представляют новые модели. Как оказалось, автопроизводителями с самым старым модельным рядом стали LADA и Tesla, а с самым новым — японский производитель Isuzu наравне с некоторыми китайскими брендами.

В ходе исследования журналисты изучили 27 востребованных автопроизводителей со всего мира. Они исследовали средний возраст моделей авто, не учитывая различные рестайлинги уже существующих моделей. Самым «молодым» авто на рынке оказался Chevrolet Montana, который был представлен неделю назад. А самым старым — Niva Classic, она же LADA 4×4, выпущенная в 1977 году.

Таким образом LADA стала автопроизводителем с самым старым модельным рядом — средний возраст автомобиля этого бренда составил 18,5 лет. На втором месте оказался Tesla со средним возрастом машины в 7,8 лет. Последний раз «Тесла» радовала поклонников новыми машинами в 2019 году, когда вышла Tesla Model Y.

Чаще всего свой модельный ряд обновляет бренд Isuzu со средним возрастом модели в 2,6 года, а также китайские бренды Xpeng и NIO. В число «молодых» из других азиатских производителей автомобилей вошли Subaru, Honda и Hyundai, а из европейских — Ferrari, McLaren, Mercedes-Benz, BMW и Aston Martin.


Возможно вы искали запчасти для грузовой техники Isuzu?


Случайные статьи